Сага о собаках очередная

Моника Талмер
Чем больше узнаю людей тем меньше подаю, собакам

Чем больше людям я даю тем больше служат как собаки

Что знают люди, у собак им жизни поучиться что ли

Зачем людей мне узнавать всех все равно ведь не узнаешь

Людей немало на земле а вот собак гораздо меньше

Зачем так много здесь людей в собак они бы превратились

Когда я узнаю собак они становятся как люди

Если узнаю я собак зачем тогда нужны мне люди

Когда узнаю я собак то не нужны мне больше люди

Чем больше узнаю собак тем больше ненавистны люди

Что люди, большинство из них порылось там же где собаки

Когда людей я узнаю то не сужу собак по людям

Пока людей я узнавал истосковался по собакам

Зачем мне люди, лучше б я с собаками имел бы дело

Зачем людей мне узнавать если мне нравятся собаки

Зачем людей мне узнавать если меня они не знают