Неразделенная любовь...

Алие Бахтлы
Неразделенная  любовь
Не для меня и не моя...

Как чувствует он теперь себя?
Чувствует, скорее нет
Он просто думает мне вслед...

Не знаю как сказать, ему
 Его, я вовсе не люблю...


2008 г.