Я из тех безумцев...

Дамиане
Я из тех безумцев, что предпочитают фиолетовое красному,
Что стараются смело смотреть в лицо опасности.
Я из тех безумцев,  что вперед летят неостановимо,
Что мимо чужой беды не могут пройти мимо.
Я из тех ненормальных, что любят сильный дождик,
И всегда выходят на улицу без зонта, пугая  прохожих.
Я из тех ненормальных, что вечно вперед стремится,
И не всегда способен вовремя остановиться.
Я из тех безумцев, что пытаются найти справедливость,
Но снова и снова виноватыми остаются, даже не надеясь на милость.
Я - безумец, мне в этом не стыдно признаться...
В чем еще предстоит мне виновной остаться?