Терапия

Крылов Антон
Я расскажу, как сладость поцелуя
Двойным бурбоном смыть с наивных губ.
Девичьи стрелы вытащить танцуя
И в раненое сердце впрыснуть брют.

Что плачет юноша опершись у столба,
Соленой хлоркой слез полоща душу.
Прекрасный лик его опусташен до дна,
Но средство есть, заполним душу пуншем!

О молодость, срываю ветку ели,
Выдавливаю пробку, лью ему в стакан
Крававый каберне из собственной артерии.
Вся жизнь - лоза, хвала её дарам!

И стукнувшись об утренний сушняк,
Кирпичной головой, дружище, вспомни,
Что ждет тебя отличнейший коньяк
И никакой любви в одни ворота!

.12