Виртуальная любовь

Ирина Цапковская
       "Нет повести печальнее на свете,
       Чем повесть" о страданьях в интернете".
                Александр Попов- Опеченский.

"Любовь" в эфире точно,
Как институт заочный.
Зачёт в зачётке -
Знаний - "фиг" !
Что сам додумал,
То постиг!

фото из интернета. Спасибо.