Девять дней Ульяне Ив. Беляевой

Вячеслав Барсуков
Свинцовые тучи, который день.
Покров дождлив, уныл, прохладен.
После трудов-усталая лень.
И год собачий, будь он неладен.

Уходят в прошлое томные годы.
И близких все меньше на белом свете.
И радуют глаз лишь зелени всходы,
И думы о том, что останется детям.

Да, время пришло, зачастил на погосты,
Связь времени там обрывается вдруг.
Давно ль поспешал на свидание, в гости?
И вот закольцован успением круг.

Что дальше? На то-Божья воля,
Подумать о вечном, настал этот час!
И счастье и радость, бок о бок, и горе,
Быть может сплотят наши души, и нас.

9 августа 2006 Х.В. Домодедово-Грушевка