Тени

Сергей Михнев
Тени вокруг тебя.
Они стоят и ждут.
        Тени зовут тебя...

Ты же молчишь в ответ.
Ты не готов идти.
Время вперёд летит.
       Выхода просто нет...

 В ночь уплывают сны, твоей души
 Вдаль улетают дни, - ты не спеши!
 Пусть уносит ночь печаль твою
                Ты её не держи...
                Ты её не держи!

Ты отыграешь роль.
И всё вокруг темней
       В этом краю теней.

У твоего пути
Где то начало есть,-
Значит и пристань есть -
       У твоего Пути...

 В ночь уплывают сны, твоей души
 Вдаль улетают дни, - ты не спеши!
 Пусть уносит ночь печаль твою
                Ты её не держи...
                Ты её не держи!