По прежнему тепло

Василий Архименко
В тайге по прежнему тепло
Стоят"смешные холода"
Снег по низинам замело
Хожу в тайгу я без труда

На днях Ягульку посетил
Весь день чаи гоняли с ней
О жизни разговор наш был
Хитёр,коварен как,еврей

О том как русичи запились
Как мавзолей на них влияет
Как в смысле жизни заблудились
И поп Гундяй их охмуряет

А Бер Лазар хасид-хабадник
Фашизм внедряет на Руси
Но скоро будет праздник
Всевышний Род,народ спаси!

Одно у нас предназначенье
Повергнуть в золоте тельца
Изжить еврейское растленье
И чтить как некогда творца