Часы спешат, года летят

Геннадий Свистунов
Часы спешат
Года летят 
Зима приходит и уходит
И жизнь когда –нибудь пройдет

Поэзию мою
Кто приголубит
Кто вспомнит
И с собой возьмет?

Мое познанье красоты
И взгляды вдаль на мир в окно
Честолюбивые мечты
Что положил я под сукно...

Оценит кто?
Кому необходимо
Кто впишет
В тонкую тетрадь?

Чтоб те слова
Своим любимым
Из уст в уста передавать...

2004 г.