Послушал я советы

Марк Львовский
Не раскрывай объятья,
Ты вспомни о распятье.
Не раскрывайте душу,
Свернись улиткой лучше.

Послушал я советы,
И их отверг при этом,
Хоть раз хмельную ночку,
Чем жить всю жизнь, как в бочке!