Девка замуж собиралась

Марк Львовский
Девка замуж собиралась,
Одевалась, наряжалась,
И с подружками шепталась,
Да без мужа и осталась.

Оказался муж, как уж,
Вот оркестр играет тушь,
Он ни слова не сказал,
Под шумок, да и сбежал!
Вместо бала был скандал!