Держать себя в узде и резать время

Муромская Анна
Держать себя в узде,и резать время
на промежутки "от","сейчас"и "до".
Не мельтешить,себя надеждой грея,
и непрожитых дней зашторивать окно.
И, глядя на закат, вдыхать смолистый воздух,
роняя слез сухих беззвучные слова.
Тебе не надо знать,как мне любить не просто.
И ты не должен знать,о том,что я права.
Права,предвидя боль,растянутую тонко,
во времени и снах,и расставаний днях.
Права своей мечтой,загубленною звонко.
Права остатком нежности на раненых губах.