Прослойка

Ад Сор Бент
Неадекватность чувств, мыслей
Разводят мозги  стойко.
Здесь  между небом и землей
Живет  плутов  прослойка.
И метит каждый стать царем,
Чтоб   млела  обстановка.
Свой   атрибут  над алтарем
И к жопализам  кнопка.