Любовь взросла веками от - к первой женщине любви

Виктор Паньков
...

Пусть я люблю тебя так пылко.
Но, не при чём здесь и молва,
Подруг - ревнивая ухмылка.
Любовь - она всегда права.

Любовь - она взросла веками.
От - к первой женщине любви.
Любовь - спасибо папе, маме,
Давно - шепнула, мне - живи.

Любовь - без всякого угару,
Всё ищет вновь кого-нибудь.
Чтобы найти по жизни, пару,
И продолжался - жизни путь.

Резон воздать любви лишь честь.
Она ... для ... этого - и есть.

***

Сонет №793