Понял я предмет и спора И понял я предмет не слаб

Виктор Паньков
...

Пришли - и мне - дурные вести,
О том и что стряслось с тобой.
И у - тебя, не всё - на месте,
И каждый день идёшь как в бой.

И есть причина - для минора.
И не - от пробок ... и ухаб.
И понял я - предмет и спора,
И понял я - предмет не слаб.

Что делать, есть такие люди.
У них свой способ и дерзать.
Мол у других ведь не убудет.
Не знаю - что тут и сказать.

И делать что. И в этом жизнь.
Живи! - Сочувствую - держись.

***

Сонет №794