Мы зря боялись смерти

Валерия Димитрашко
Мы зря боялись смерти.
Она пришла нежданно.
Как дрожь по телу утром.
Как ласковое слово мамы.
Как свечка в лазарете потухла
И упала.
Как пули без оглядки влетели
В Бонни,в Клайда.
Как мальчик замирая
Услышал голос в зале.
Мы зря боялись смерти.
"Мы жили своей жизнью".
Любили,рисовали,встречались,целовали
Запястье,губы-вести.
Мы умерли от вдоха.
Наполнили трахеи
Обманчивым,враз сладким,
Отравленным нам дымом.

24/11/12