Я не хочу так...

Галина Гагалева
Я не хочу так, не хочу так, не хочу...
Не улыбнешься, не ответишь, не споешь.
Не слышно эхо, потому что я шепчу,
Смотрясь в заоблачность, где ты теперь живешь.

В душе моей сорокаградусный мороз.
Как отогреться без тебя? Не хватит сил.
Ношу браслет из бусин горьких, вдовьих слез.
Ну почему ты так ушел - не долюбил.

Семейной, мудрой, главной песни не допел -
Я эту песню по ночам одна шепчу,
И вторит мне ансамбль осенних а капелл...
Я не хочу так, не хочу так, не хочу.

            ***