Я влюбился

Александр Широких
Её  увидел я и сразу
Знак этот свыше уловил-
Мне красоты небесной розу
Господь сегодня подарил.

Стою  от Мира отрешённый,
Нет сил гипноз преодолеть
Молчу, красой заворожённый,
Мечтаю к небесам взлететь.

На мне нет розовых очков
И к запахам я равнодушен,
Не слышу драгоценных слов,
Но организм мне не послушен.

Пытаюсь шок преодолеть –
Осмыслить то, что происходит
Моя головушка, ответь!
Но разум мой меня подводит

Очнулся будто бы от сна
В реальность быстренько врубился:
Зима…, а на душе весна!
Всё стало ясно – я влюбился!
24.11.2012г.