У меня есть подковка На счастье

Юлия Яровая
http://www.stihi.ru/avtor/serafim56 посвящается

У меня есть подковка «На счастье» из дали далёкой-далёкой.
Счастья есть – спят тихонько в постельках, уткнувшись в подушку.
Есть весёлые, верные тёзки/нетёзки подружки.
Есть ещё ровно год, год тому, что вдруг стало глубоким…

Снова вечер (ой, ночь!) и я Господу снова: «Спасибо!
Чтоб сокровища эти сберечь мудрость дай и возможность…
Для защиты дай Ангелов, помнящих, что осторожность
так нужна! Сбереги просто так и без всякого «ибо…»!

… Ровно год… Сколько взлётов и сколько уходит зелёнки!..
Сколько раз мне казалось – вот это, наверное, точка.
И понять, вдруг, смогла, что не только я папина дочка…
Обнимаю! И «цём» тебе шлю чистый, тёплый и звонкий!