Бабочки- снежинки... зимняя песенка

Тамара Крячко
Бабочки- снежинки,
Изморозь - нуга.
Дерево корзинкой,
Гуси :,, Га- га - га - га..,,
На сосульках - гуслях
Ветерок бренчит.
Напевает суслик:
,,Чи - чи - чи - чи - чи...,,
Зайцы и косули
Мямлят:,,Бя- бя- бя..,,
А в сугробах - люлях
Мишки сладко спят.
Коржиком на речке
Новенький ледок
,,Ме- ме- ме..,.- овечки
Вышли на каток.