Яблонь цвет

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Словно белые снежинки,
Облетает с яблонь цвет
И Весна,встречаясь с Летом,
Лету говорит"Привет!
Принимай бразды правленья,
Моя милая сестра,
Пусть оденет в ожерелье
Всех вокруг твоя листва.
Пусть закружат хороводом
Травы и цветы в лесу,
Радужным небесным сводом,
Создавая Красоту.
Красоту,что мир спасает
И дурманит и зовет
Радость в сердце посылает
Неземной любви полет. 

Июнь,2009 г.