Умоляю

Гуд Бай
Где ты, Бог мой, на какой планете,
Властвуешь прострорами вселенной.
Как же тяжко быть за всё в ответе,
И внимать молитвам сокровенным.
Разобью копилку грешных мыслей,
Но мечты на грош не променяю...
Не случайно отнимаешь жизни...
Чьи-то души в храме отпевают.
Льются слёзы, по кровавым рекам
Уплывают бренные надежды.
Даже горы разрушают ветры,
А у власти - воры и невежды.
Где ты, Бог мой, преклонив колени
К справедливости, твоей, взываю.
Помоги нам избежать падений...
Сохрани святое, умоляю.