Малика. 10

Игорь Карин
 Ты хотела, чтоб я страдал,
 Душу в ад за тебя продал,
 На коленях стоял у ног
 И сказать ничего не мог.

 Ты терзала меня, как зверь,
 Ты рвала меня на куски.
 Так скажи мне честно теперь,
 Для чего мы были близки?

 Что за чудо тебя влекло?
 Или  чудо  то - от причуд?
 А теперь с души отлегло
 И письмо уже стало ТРУД?..