Ты подумал о кошке...

Кариатиды Сны
Посмотри...
Это я постучала в окошко
лёгким ветром...
А ты подумал о кошке,
вышел , чтобы впустить...

Посмотри...
Это я пришла погостить,
погрустить...
"На немножко"!..
Только жаль ,
ты подумал о кошке,
чтоб впустить...

Вот и кошка...
И я уже - под прикрытием.
Только ты
по каким - то наитиям
и по кошкиным взглядам
вдруг поймёшь,
что я рядом ...

В калине, на яблоне,
на крыше, на облаке...
Вдруг поймёшь, что Я это -
около, около ...

Не грусти...
Раз о кошке подумал -
впусти!