Решение

Элеонора Карпач
Я последнюю вижу точку
В ненавистном сейчас соглашении -
Там хотят отобрать мою почку
И отдать на твоё лечение.

Ты, мой брат, отдыхаешь в коме
И реальность тебя не касается,
Я сижу в этом проклятом доме,
Что больницею называется.

Я решаю, ни много ни мало,
Я немножко побуду богом,
Власть - конец превратить в начало
Или ставить венки у гроба.

Знаешь, это решенье не просто,
Не до лишних сейчас сантиментов -
Говорят, этот риск девяносто...
Девяносто,- ты слышишь?! - процентов.

У меня еще столько развилок,
Но твои пути тоже не пройдены...
Лампа желтая светит в затылок,
Тени чертят на стенах пародии,

В пальцах тонкая ручка ломается
И до точки давно всё прочитано.
Я не буду рыдать или каяться,
Здесь и так стены болью пропитаны.

На столе лист белеет тревожно,
Подрываюсь, бегу сломя голову,
Дверь закрыть до безумия сложно...
Остается графа незаполненной.