Опус классический. Четыре стены для... тишины

Вячеслав Цыбулько
16639---18:55, 21.11.12, читая Цветаеву.
Четыре стены для… тишины…
Четыре угла для… молчания…
Думы мои… обращены
К звёздам, но… без отчаяния…