Опус. Дурацкая мысль

Вячеслав Цыбулько
16640---около 9 часов по Москве, 22.11.12, в самолёте.
И не нужно… играть…
Нужно видеть… пытаться…
Грани все, а не грань,
Чтобы быть… чтоб остаться…
Но… не нужно играть…
Даже больше - пытаться…
Нужно жить… нужно быть и… остаться…