В свете последних событий... Минани

Журнал Седьмое Небо
На стихи Михаила Гуськова - "Я - народный поэт" и "Я уйду со Стихиры"

Затолкав в портфель кальсоны,
Между сборников стихов,
Сдвинув на уши корону,
Уходил поэт Гуськов...
Покидал Стихиру-маму,
Под стенанья поэтесс,
Что в аспекте личной драмы,
Обсуждали сей процесс!
Что тому первопричина,
Не найти теперь концов!?
Толь рванул на Гуськовщину,
Зов почуяв праотцов,
Толь душа просила "ширши",
Толь устал от дураков,
Но! черкнул пращально виршей,-
"Ухожу...", и, был таков...

Шепоток пошёл в народе,
Тот ещё, толкуют, гусь,
Мол, сказал кому-то, вроде, -
Ненародным не вернусь!
И добавил, - дескать вскоре,
Снизойдёт, улучшив час,
САМ! поставит точку в споре,-
Кто народнее из нас...


Адрес пародии на странице автора:
http://www.stihi.ru/2012/11/22/4131