Рубай. От себя не спастись и в пещере

Вячеслав Цыбулько
16642---23:27, 23.11.12, рубай, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Будь один… одинок… только правду другим говорящий…
Всё равно не считай - как отшельник, покой ты обрящешь…
В одиночестве тоже ведь болей… печалей - немало.
Ты… под вечности оком, на тебя неусыпно смотрЯщим…