Опус. Наверное боимся за целость... лба

Вячеслав Цыбулько
16644---07:39, 24.11.12, читая Рудаки.
Не каемся… в ошибках. Не хотим?
Иль их, словно песчинок под ногами,
Что сосчитать… понять не можем сами?
А может быть считаем - это… дым,
Что сам исчезнет? Новыми шагами
Мы их… попрём… рассеем… в дым…
А может быть всё проще - не хотим?