Рубай. Не библейский... выход

Вячеслав Цыбулько
16645---07:46, 24.11.12, рубай, читая Рудаки.
Идти путём страдания до… смертного конца?
Или найти разрыв у этого… кольца
И, как верблюд, в игольное ушко… продраться?
Решай же сам - какого ждёшь… конца?