Опус классический. О основных принципах... горения

Вячеслав Цыбулько
16646---08:12, 24.11.12.
Вновь что-то сжигает тебя… изнутри?..
А может быть пусть и сожжёт?!
Пусть вечно огонь этот в сердце горит…
Душа не лгала чтоб… не лжёт…