Славяне, нас продали...

Лариса Бухвалова
          Иллюстрация - картина Всеволода Иванова.
         
          Востанавливаю стихотворение, удалённое модераторами.
          Оно уже было  на сайте с рождества по 22 апреля 2012.
          К нему уже есть больше десятка отзывов. Тем более мне обидно.
          Кому не очень моё мыслевидение в нём - извиняюсь - каково  было
          моё вИденье на тот момент, про то и отразилось здесь.

***

Славяне, нас продали, братья славяне …
И  не оставляют в нас камня на камне.

Вот-вот канем в лету.  Но мы ещё живы.
И стяги, как веру в душе не сложили.

Пока называют нас русским народом,
мы род не забыли.  Останемся родом.

Им крест.  Или крест скоро встанет над нами.
Мы – Китеж. Мы свечи в Рождественском храме.

Не вправе сдаваться, прослывши великим.
Блеснут же по волчьи для них наши лики.

В закат, пред уходом, мы станем волками,
чтоб рвать нечестивость и похоть клыками.

Мы вспомним, как рыскал в полыни князь Игорь.
Не выйдет - не склонимся, братья, пред игом.

Нам как завещанье – кровь ягоды волчьей –
То предков в лесах блещут ярые очи.

Негоже рядить в колпаки шутовские
И русые косы, и души людские.

Потомков Рублёва, Святого Георгия.
И ляпать с России воронью пародию.

Пока нас не сделало чьё-нибудь  «НАТО»
Тупым населением «ихнего»  штата. 

07.01.12.