Вспомнил наконец

Любовь Родионова 3
Крыши,как горы покрытые снегом,
Свет в затемнённом окне.
Милая,как же давно я здесь не был,
Выйди навстречу ко мне.

Выйди ко мне, обласкай меня взглядом,
Рук твоих нежных теплом.
Как хорошо быть с тобой снова рядом,
Быть лишь с тобою вдвоём.

Пусть же метель заметает сильнее,
Ветки в окошко нам будут стучать,
Стопим сегодня мы печь потеплее,
Будем друзей вспоминать.

Вышел на стук человек незнакомый.
( Жалобно всхлипнула дверь.)
"Мы здесь живём , мы хозяева дома"
"Милая,где ж ты теперь?

Может быть там , где прозрачное небо
С синей слилося волной,
Где так прекрасно и где всё ж я не был,
Ждёт её кто-то другой?

Может живёт она в городе шумном,
Средь незнакомых людей,
С верным супругом и добрым,и умным,
С кучей смышлёных детей?

Может быть там, где кресты да ограды,
Ветки поникших ракит,
В белых цветах и воздушном наряде
Вечно любимая спит?

Темною ночью мне что-то не спится,
Днём говорю невпопад.
Что же могло с моей милой случиться?
Был ли я в чем виноват?"