Не чужая

Александр Сенков
          Не чужая ты мне,не чужая,
          Мы с тобой сроднились всей душой.
          И когда ты не в себе,моя родная,
          Я болею пополам с тобой.
          Сердца два любовью напитались,
          Словно корень на двоих один.
          Сколько нам плохого не досталось,
          Всё преодолеем,победим.
          Улыбайся чаще,дорогая,
          От улыбок хмурый день терпим.
          Я с тобою вместе им внимая,
          Мир создам,так нужный нам двоим.
                (А.Сенков)