Эйфория усталости

Черный Лотос
налейте вина! и немного морфия..
чтобы жизнь оказалась веселой оргией!
чтобы мысль растеклась проституткой ленивою,
а не играла б со мной в даму благочестивую.
чтобы сорвалась душа бесшабашная
к тем пределам где чисто еще..еще не изгаженно..