Дитя

Марина Золотарева 2
Маленькое «солнышко» лучик протянуло
И волнением теплым  душу захлестнуло.
Разогрело сердце нежностью тепла,
Засветив от радости мамины глаза.

Как же счастьем  светится и ликует дух
Когда ручки тянутся с восхищением вслух.
Все  невзгоды жизни  и тревоги дня
Уплывут,  в  объятиях милого дитя.

24.11.12