Малика. 11

Игорь Карин
 Нереальна, как жар-птица:
 Образ, слово, блик -
 Ты могла ведь и присниться
 В некоторый миг.

 Сам монтировал картину
 Из видений я.
 Сочинил наполовину
 То, что ты - моя.

 А моя ты - на бумаге,
 В письмах и стихах.
 В них один процент отваги,
 Остальное - страх

 Не увидеть, не услышать,
 Не поговорить,
 Под какой-нибудь под крышей
 Часу не пробыть.

  Лишь на чудо уповаю.
 И в моих стихах
 Есть надежда - чуть живая,
 Остальное - страх!