Когда выпадет снег...

Снежный Рыцарь
Я забуду тебя, когда выпадет снег...
/белым всё началось и закончится белым/
Будет утро в окне нарисовано мелом -
От кристаллов мельчайших до скованных рек.

И поверю я снегу, что это всерьёз,
И другая меня на рассвете коснётся,
/что непрочно - зимой обязательно бьётся/
И рукой проведёт от плеча до волос.

Я забуду тебя, когда выпадет снег,
/ты забыла чуть раньше, но это неважно/
Только будет зима бутафорской, бумажной -
От кристаллов мельчайших до скованных рек.