Над миром

Щербина Борода
"Чему бы жизнь не научила, 
Но сердце верит в чудеса…"
Мечты  магическая сила –
Вдруг нас уносит в небеса!..
 
И, окрыленные надеждой,
Мы обретаем – вновь и вновь!
Над миром этим безмятежным
В полёте счастье и любовь…