Друзья, друзья - их так нам не хватает...

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Дениса Осышного
"Мне душу бередят воспоминанья"
.................................
 Друзья мои, ВЫ ВСЕ всего ценнее,
 Я вас люблю за то, что ВЫ ВСЕ есть.
 Давайте быть ко всем чуть-чуть добрее,
 Ведь зла и так уже давно не счесть.   
http://www.stihi.ru/2012/11/18/1664
---------------------------------
Как время скоротечно - жизнь проходит!
И как сказал о том известный нам поэт -
"Иных уж нет, (увы) а те - далече"
И тех, кто живы, к сожаленью рядом нет!

Друзья, друзья - их так нам не хватает,
В житейских буднях, шумной суете!
Нас много лиц по жизни окружает -
И вроде не одни, но все - не те, не те!

О встречах и былом - одни воспоминанья!
Теперь не до того - не можем позвонить!
Вот так проходят дни, проходят лета -
Слабеет с каждым днем любви сердечной нить..

Мы вспоминаем друг о друге редко,
Ведь каждый день - проблемы и дела!
И ставит время в наших судьбах метки -
Родился..жил..работал - жизнь прошла...