В моей палате...

Анатолий Сергеевич Казаков
В  моей  палате ночи все беззвёздны,
В  ней  не видать ни солнца, ни луны.
Здесь – только те, кому влюбляться поздно,
Здесь – только  те, кто жизни не нужны.

Здесь  матерь Смерть дежурит  у  порога
И  выбирает – следующий  кто…
И  мне осталось ждать совсем немного,
С  полоской   черной, жёлтое  авто.

23.11.2012г.