Не пытайтесь стать нужными

Ольга Щебарова
Не пытайтесь стать нужными, если уже не нужны,
Не просите прощенья за то, что так сильно любили.
Ваш стук сердца не слышен, если даже слова не слышны!
Не старайтесь напомнить, если о вас позабыли.

Не пытайтесь стучать в дверь, которую, хлопнув, закрыли.
На другой стороне и без вас уже душно и тесно.
И пора подниматься, хоть чувства еще не остали,
В свою пользу по баллам считать неизвестнось.

Не пытайтесь пришить опаленные болью крылья,
Пусть вам станут чужими глаза, что так были важны.
Все пройдет, отрастут белоснежные новые перья,

Не пытайтесь стать нужными, если уже не нужны...