Объявления

Овчинникова Татьяна Сергеевна
За большие рублы продаю я бублы,
Белые батонища, саища с ладонищу,
Мятные прянИща продаю за тыщу,
КренделИща за пятак. Кто не купит, тот дурак…

***
Продаю недорого золотого  мужа,
А к нему в придачу кожаный диван.
Мужу мало нужно: приготовить ужин
И на стол поставить водку и стакан

***
Налетайте, покупайте, девочки фартовые -
Продаются сапоги новые, путёвые!
Всё вчера я заменил: и замочки, и шнурки,
Даже - не забыл - прибил к голенищам каблуки.

***
Всем, кто любит животных, предлагаю собаку!
Не кусает, не лает, мало ест, мало спит.
Любит утром пробежки и дворовую драку,
А ещё милый пёсик очень мило храпит.

***
Куплю недорого кривое зеркало,
Чтоб тёщу милую оно коверкало.
Пока один я жмот и  крокодилище -
Пускай  появится ещё страшилище.