Замки Вечности...

Богатырев Юрий Николаевич
                Мы  строим  замки  из  песка,
                Душой, как в сказке, отдыхаем,
         И  замки   наши   на    века,
Мы  в них живём,  не  умираем!

                И слышен стук людских сердец,
                И  Красота, она - искусство,
         Душа  в  полете,  там  Венец,
Любовь, Великое ТО - чувство.

                По меркам  мира,  все умрём
                Кумир при жизни, Ты - Мамона?
         ЕГО,  мы  хлебом проживем,
Вход в Царство Светлое, Икона!

                Даёт красоты нам, Всевышний,
                И слышим  мы, Великий Глас,
         И в этом мире, ты - не лишний
И  Дух  Его,  живёт, ОН  в нас.

                Во снах летаем, словно птицы,
                Так   далека  от  нас   Земля,
          И сон, мечте, поможет сбыться!
Мы  все  там  будем,   Ты и я

                И совесть, чувство нам от Бога,
                Она скрижалью  на   сердцах,
          Нелегок  путь,  твоя -  дорога,
Где жизнь струит, немыслим прах.