бесчеловечно

Настя Крадецкая
А я хотела до старости,
До той самой глубокой.
А я хотела до старости,
С терпеньем, заботой.
Я нашу любовь лелеяла
И мечтала тихо о детях,
И, когда морозом завеяло,
Ты был за меня в ответе.
И однажды в пОру несладкую,
Ты лишился добрых тех черт
Утопил ли ты их украдкою
Или засунул в конверт?
Но ты ушел в половину,
Окунул меня в ад с головой,
Лучше стрелял бы мне в спину,
Чем играл так  с душой.