Я устала! Мне очень больно!

Аня Мирная
Я тебе говорю: - Прощай! – Ты ведь это хотел услышать?
Слово "МЫ" полою плаща, осень резко смахнула с крыши.
Затуманили ливни косые, закружила горчинок листва,
И от этого мне не по силе подбирать о любви слова.

Объясняла тебе многократно, что другие мне не нужны
Неужели тебе непонятно? Пацифист не приемлет войны!
Ты повсюду находишь повод упрекнуть и унизить меня,
Не услышал весомый довод: «Я люблю!», - и обиды змея

Выпускала по капле отраву переполнив терпенья сосуд
Не желая увидеть правду - ты вершишь надомною суд.
Я виновна, во всем виновна, ни за что получаю разгон
Я устала! Мне очень больно! Не стучат сердца унисон.