Реализатор тайных, женских снов

Руслан Лукьянов
Я красоту у женщин забираю,
Когда им страстный миг дарю,
Их не обманывать предпочитаю,
И потому лишь правду говорю.

Порой не вру я ей, что нет любви,
Порой, что не желаю с нею быть,
И не дарую им я клятвы на крови,
До гробовой доски ее одну любить.

Со мной им хорошо бывает очень,
Но лишь каких-то парочку часов,
Для чувств серьезных я порочен,
Реализатор тайных, женских снов.

Не знаю как могло так получиться,
Не обжигался больно и не охладел,
Давно мечтаю в богине раствориться,
Которую увидев я однажды, заболел.