Не решить...

Тамара Опанасенко
   Грабят страну безмерно,
   Даже не пряча лиц!
   Откупятся вновь, наверное,
   Жадность не знает границ !
   
   Только законом можно
   Алчность властей усмирить.
   А так, достучаться сложно
   И совесть их пробудить.

   Точностью рифмы жгучей,
   Мыслей потоком и тем,
   Силой стиха могучей
   Нам не решить проблем...