Заступись за меня перед Богом

Дёмина Марина
Заступись за меня перед Богом.
Ты же ближе к нему,  чем другие.
Расскажи про ночные тревоги…
На родном, а не суахили.
Объясни,  что когда-то в полночь
Рухнул мир полюбивших небо.
Не отвергну любую помощь…
Заступись…необдуманно,  слепо…
Ты же – Ангел,  а им – всё можно.
Даже спорить со смертью подлой.
«Умягченье сердец» - меч – в ножны.
Расступитесь,  Священные воды !